北京三元食品股份有限公司

2019 年極致品牌廣告服務公司招標項目

招標文件

一九年十月



第一部分 邀請書

尊敬的服務商:

三元食品作為中國乳品行業的龍頭企業,具有較高的行業影響力及市場占有率。為更好的規劃極致品牌的定位、策略等,邀請您來參與本次招標。服務項目包含:

-品牌戰略規劃(包含品牌定位、品牌文化、品牌訴求、品牌核心價值、品牌故事、品牌延伸、品牌個性等)

-品牌創意(包含LOGO設計、包裝設計與修改、海報、畫冊、DM平面設計、影視廣告創意等)

-品牌營銷策劃與整合營銷傳播方案

1   服務商資格準入

為保證本次品牌廣告服務公司合作資格準入招標工作順利完成,我司會在報名截止后對服務公司的資質進行初審(資質包括但不限于工商信息、往期客戶、成功案例等),初審通過的服務公司方可進行投標,通過初審后我方將提供極致品牌相關資料。

配合事宜通知如下:

1.1  時間與地點

報名時間:截止2019年10月21日   初審完成時間:2019年10月23日

投標時間: 2019 年10 月 29 日上午 9:00 開始(暫定)

投標地點:北京市大興區瀛海瀛昌街 8 號(三元食品公司瀛海工業園南區)

1.2   2019 年廣告服務合作提案內容

     提案內容以極致品牌為標的品牌策略提案報告,其他內容需包含以下:

     -公司介紹

-2020年極致品牌營銷策劃與整合營銷傳播方案

-成功案例

-服務團隊

-報價(月費+框架)

注:月費報價至少要包含以下項目

1、品牌營銷策劃與整合營銷傳播方案

2、包裝設計與修改次數

3、KV設計、畫冊、DM平面設計、posm、FA完稿、H5制作的次數

2   本次標的品牌如下:

事業部 品牌/產品 簡介
極致 常、低溫系列產品 http://www.sotyoy.tw/bp/normaltemperature/normaltemperaturegdn/jizhiquanzhiniunai/9.html


第二部分 投標方須知

    

1  適用范圍

本招標文件僅適用于邀請書中所敘述項目的廣告公司服務。

2  定義

2.1評審方系指組織本次評審活動的組織機構,即北京三元食品股份有限公司。

2.2投標方系指向評審方提交投標文件的服務商。

2.3標的系指投標方按招標文件規定,須向評審方提供的一切物品及其他有關材料和服務等。

2.4服務系指招標文件規定投標方須承擔的設計、策略、戰略規劃、創意以及其他類似的義務。

3  投標方

3.1投標方必須具備適合作為廣告服務公司的相關營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證等國家規定的相關資質文件。

3.2 允許在中國注冊的外國獨資或中外合資、合作企業參加評審。

3.3 投標方應遵守有關的中國法律和規章條例。

3.4 受邀投標方一旦承諾參與招標的,評審方則視同該投標相關承諾條款為有效條款。

3.5 投標方法定代表人不能親自參加投標的,參加人須出具《法人代表授權書》。

3.6 投標方展示時間不得超過 50 分鐘,答疑時間不得超過 10 分鐘。

4  評分標準

各投標人綜合評分(100 分)=2020年極致品牌營銷策劃與整合營銷傳播方案(50分)+成功案例(10 分)+團隊服務評分(20 分)+報價評分(20分)


B  投標文件

5  投標文件的構成

5.1 投標文件用以闡明所需貨物及服務、評審程序,投標文件由下述部分組成:

第一部分  邀請書

第二部分  投標方須知

第三部分 方案及報價

5.2 投標文件以中文編印。

6  文件的澄清

投標方對招標文件如有疑點,可在評審過程中要求澄清,評審方將視情況

確定采用適當方式予以澄清或以書面形式予以答復,并在其認為必要時,將統

一答復給每一投標方。

7  招標文件的修改

7.1 在評審過程中,評審方可依據投標方要求澄清的問題而修改招標文件,并

通知每一投標方,投標方在收到該通知后應立即以響應并予以確認。

7.2 為使投標方在準備投標文件時有合理的時間考慮招標文件的修改,評審方

可酌情推遲評審截止時間,并及時通知每一投標方。

7.3 投標文件的修改將構成投標文件的一部分。對投標方有約束力。

7.4 所有問題均應在評審過程中澄清完畢,評審程序一旦終止,將不能更改。


C  投標文件的編寫

8  要求

投標方應仔細閱讀招標文件的所有內容,按招標文件的要求提供投標文件,并保證

所提供的全部資料的真實性,以使其投標對招標文件做出實質性響應,否則其投標

可能無效或被拒絕。

9  投標文件語言

投標文件及投標方和評審方就評審交換的文件應以中文書寫。

10 投標文件的組成

《營業執照》《稅務登記證》(復印紙質版);

《三元極致品牌服務投標文件》(電子版與紙質版版);

《投標人近兩年內在經營活動中沒有重大違法記錄聲明》(紙質版);

《法定代表人授權書》;(紙質版)

《被授權人身份證或法定代表人身份證》;(復印紙質版)

投標方認為需要加以說明的其他內容;

備注:以上文件除電子版外均需加蓋投標方公章,并將文件密封儲存現場開標。

聯系人:劉杉18910005528

北京三元食品股份有限公司市場部

二〇一九年十月

 

2019三元極致品牌廣告服務公司招標.docx

山东群英会任二技巧