北京三元食品股份有限公司

2019年三元芭締歐品牌芒果TV項目

代理公司招標項目

招標文件

二〇一九年八月


第一部分  邀標書

尊敬的服務商:

三元食品作為中國乳品行業的龍頭企業,具有較高的行業影響力及市場占有率。本傳播階段預借助芒果TV《女兒們的戀愛》的IP資源以擴大常溫酸品牌芭締歐的傳播影響力,邀請您來參與本次招標。

本次招標項目為《2019年三元芭締歐芒果TV的IP廣告項目》,此次招標中標方將作為此波段三元芭締歐芒果TV廣告傳播項目的執行供應商,針對三元芭締歐品牌芒果TV項目進行采購、執行與服務。

一、背景:

芒果TV平臺簡介:

芒果TV,由湖南快樂陽光互動娛樂傳媒有限公司(簡稱“快樂陽光”)負責具體運營。公司系湖南廣播電視臺全力發展網絡視頻業務的唯一新媒體機構。快樂陽光成立于2006年5月,目前形成以“芒果TV”為品牌的產業格局,包括芒果TV(互聯網電視、PC、Phone、Pad),運營商業務以及移動增值業務等全終端業務。

《女兒們的戀愛2》節目簡介:

芒果TV自制綜藝《女兒們的戀愛》第二季,主打代際情感觀察真人秀,節目以“爸爸正大光明看女兒談戀愛”為核心,捕捉當代年輕人最具代表性的戀愛態度,展現父親與女兒及女兒男友間的微妙故事。

第二季出演的藝人是鄭爽、郭碧婷、陳喬恩、徐璐,以及她們的家人在棚內錄制。芒果TV預估播放量20億。

播出及傳播信息:

節目分為“先導片+正片”共13期,此外,平臺將在正片上線前一個月開始預熱傳播,每周上線1條預熱篇,共計3條。

二、傳播相關要求及說明:

1、目標市場:北京、天津、河北、山東、河南輻射全國;

2、執行時間: 8月至11月下旬;

3、傳播目標:提升常溫酸奶新品牌“芭締歐”環球精選系列在目標受眾(23-35歲人群)的知名度及美譽度;

借勢芒果TV《女兒們的戀愛》特約贊助身份資源進行線上線下整合傳播 ,提升常溫酸奶芭締歐新品牌的知名度, 好感度,傳達“環球美食”概念;活動主線,線上綁定節目內流量明星及環節植入,通過創意內容的產出,引起消費者的高關注、高參與,將產品的聲量放大 ,線下,通過終端活動營造銷售氛圍,提升銷量。

4、報名單位以郵件形式發送報名資質材料,通過我司招標組初審通過后,最終報名成功以我司書面通知為準;

5、預算:800萬元以內;

1服務商資格準入:

為保證本次招標工作順利完成,現對各服務商配合事宜通知如下:

1.1 時間與地點:

報名時間: 2019年8月9日--2019年8月14日16:00

招標時間: 2019年8月15日上午9點(暫定)

招標地點:北京市大興區瀛海鎮瀛昌街8號

1.2 2019 年三元芭締歐芒果TV廣告項目提案內容:

-芒果TV《女兒們的戀愛》合作權益方案策略

-報價,包括總報價、媒介資源報價(詳細報價)

贈送資源不作為主要媒介資源價值體現;

-公司介紹

-成功案例

-服務團隊

第二部分  投標方須知

  

1  適用范圍

本招標文件僅適用于邀請書中所敘述項目的公司服務。

2  定義

2.1“評審方”系指組織本次評審活動的組織機構,即北京三元食品股份有限公司。

2.2“投標方”系指向評審方提交投標文件的服務商。

2.3“標的”系指投標方按招標文件規定,須向評審方提供的一切物品及其他有關材料和服務等。

2.4“服務”系指招標文件規定投標方須承擔該項目的傳播、采購執行以及其他類似的義務。

3  投標方

3.1投標方必須具備適合作為廣告服務公司的相關營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證等國家規定的相關資質文件。

3.2 允許在中國注冊的外國獨資或中外合資、合作企業參加評審。

3.3 投標方應遵守有關的中國法律和規章條例。

3.4 受邀投標方一旦承諾參與招標的,評審方則視同該投標相關承諾條款為有效條款。

3.5 投標方法定代表人不能親自參加投標的,參加人須出具《法人代表授權書》。

3.6 投標方展示時間不得超過40分鐘,其中答疑時間5 分鐘。

4  評分標準

各投標人綜合評分(滿分100 分)

該項目方案策略(20分)

媒介資源報價(50分)

公司及成功案例評分(15分)

團隊服務評分(15分)

B  投標文件

5  投標文件的構成

5.1 投標文件用以闡明所需貨物及服務、評審程序,投標文件由下述部分組成:

第一部分  邀請書

第二部分  投標方須知

第三部分 方案及報價

5.2 投標文件以中文編印。

6  文件的澄清

投標方對招標文件如有疑點,可在評審過程中要求澄清,評審方將視情況

確定采用適當方式予以澄清或以書面形式予以答復,并在其認為必要時,將統

一答復給每一投標方。

7  招標文件的修改

7.1 在評審過程中,評審方可依據投標方要求澄清的問題而修改招標文件,并

通知每一投標方,投標方在收到該通知后應立即以響應并予以確認。

7.2 為使投標方在準備投標文件時有合理的時間考慮招標文件的修改,評審方

可酌情推遲評審截止時間,并及時通知每一投標方。

7.3 投標文件的修改將構成投標文件的一部分。對投標方有約束力。

7.4 所有問題均應在評審過程中澄清完畢,評審程序一旦終止,將不能更改。

C 投標文件的編寫

8  要求

投標方應仔細閱讀招標文件的所有內容,按招標文件的要求提供投標文件,并保證

所提供的全部資料的真實性,以使其投標對招標文件做出實質性響應,否則其投標

可能無效或被拒絕。

9  投標文件語言

投標文件及投標方和評審方就評審交換的文件應以中文書寫。

10 投標文件的組成

  營業執照》(復印紙質版);

②《三元芭締歐品牌芒果TV廣告項目投標文件3份》(電子版與紙質版);

③《投標人近兩年內在經營活動中沒有重大違法記錄聲明》(紙質版);

④《法定代表人授權書》;(紙質版,法定代表人本人來,不需要此項);

⑤《被授權人身份證或法定代表人身份證》;(復印紙質版,)

⑥ 投標方認為需要加以說明的其他內容;

備注:以上文件除電子版外均需加蓋投標方公章,并將文件密封蓋騎縫章儲存現場開標。

聯系人:楊婷婷 1891000 5053      郵箱:   該Email地址已收到反垃圾郵件插件保護。要顯示它您需要在瀏覽器中啟用JavaScript。  

北京三元食品股份有限公司

總部市場部

二〇一九年八月

 

標書-2019年三元芭締歐品牌芒果TV廣告公司招標.doc

山东群英会任二技巧