北京三元食品股份有限公司

2019年三元母品牌院線媒體

代理公司招標項目

招標文件

二〇一九年八月


第一部分  邀標書

尊敬的服務商:

三元食品作為中國乳品行業的龍頭企業,具有較高的行業影響力及市場占有率。

作為北京本土乳業第一品牌,安全品質深入人心,三元已成為北京城市代表。然而隨著時代的發展,三元低調的營銷和傳播造成了相對缺乏活力的印象。為使三元品牌更具年輕活力及朝氣,三元啟動品牌煥新營銷及傳播,特邀請您來參與本次招標。

本次招標項目為《2019年三元母品牌院線媒體廣告項目》,此次招標中標方將作為三元母品牌院線媒體廣告傳播項目的執行供應商,針對三元母品牌在北京人流量較密集商圈附近的電影院線進行專項的傳播活動,并提供相應的項目服務。

一、背景:

三元牛奶安全品質深入人心,但品牌形象相對保守、活力不足。在此背景下,三元啟動母品牌煥新整合營銷傳播,從產品包裝、品牌形象、廣告傳播、渠道營銷、公關傳播等全方位多維度塑造新鮮營養、安全品質、年輕活力的品牌全新形象。

傳播主題:“投入所愛、持續新鮮”。主題闡釋:三元70年如一日的為消費者守護每一道環節,全心投入、將愛傳承,讓新鮮的牛奶營養能以各種方式,照顧到在這城市生活的每一個人,這是三元不變的承諾,也是最有力的宣言。 三元品牌的煥新,是要讓這股三元與生俱來的基因散播出來,感染每一個人、影響這座城市、甚至回應這個偉大的國家,鼓勵所有人投入所愛,不斷以新鮮視角、新鮮活力,讓下一刻的生活,更增美好。

二、院線媒介代理相關要求及說明:

1、目標市場:北京、天津、石家莊、鄭州、濟南;

2、執行時間:暫定2019年8月10日-2019年10月7日;

3、媒介選擇:人流量較密集商圈附近的電影院,以映前廣告為主,需要競標公司按照填寫院線位置、映前廣告涵蓋放映廳數量、總座位數量、價格及注明服務項目;

4、此次傳播涵蓋暑期檔、國慶檔等熱檔,二者與常規檔期如何結合,預算建議如何分配。代理公司需提出相關策略建議。

5、報名單位通過我司招標組初審通過后發放具體預算及傳播明細,最終報名成功以我司書面通知為準;

1服務商資格準入:

為保證本次院線媒介服務公司招標工作順利完成,現對各服務商配合事宜通知如下:

1.1 時間與地點:

報名時間: 2019年8月1日--2019年8月7日12:00

招標時間: 2019年8月8日下午2點

招標地點:北京市大興區瀛海鎮瀛昌街8號

1.2 2019 年三元母品牌院線媒體廣告項目提案內容:

三元母品牌院線媒體廣告項目提案報告內容需包含以下:

-電影院媒體方案策略

-報價,包括總報價、媒介資源報價(詳細報價)

贈送資源不作為主要媒介資源價值體現;

-公司介紹

-成功案例

-服務團隊

第二部分  投標方須知

  

1  適用范圍

本招標文件僅適用于邀請書中所敘述項目的公司服務。

2  定義

2.1“評審方”系指組織本次評審活動的組織機構,即北京三元食品股份有限公司。

2.2“投標方”系指向評審方提交投標文件的服務商。

2.3“標的”系指投標方按招標文件規定,須向評審方提供的一切物品及其他有關材料和服務等。

2.4“服務”系指招標文件規定投標方須承擔的院線媒介傳播及執行以及其他類似的義務。

3  投標方

3.1投標方必須具備適合作為廣告服務公司的相關營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證等國家規定的相關資質文件。

3.2 允許在中國注冊的外國獨資或中外合資、合作企業參加評審。

3.3 投標方應遵守有關的中國法律和規章條例。

3.4 受邀投標方一旦承諾參與招標的,評審方則視同該投標相關承諾條款為有效條款。

3.5 投標方法定代表人不能親自參加投標的,參加人須出具《法人代表授權書》。

3.6 投標方展示時間不得超過30分鐘,其中答疑時間5 分鐘。

4  評分標準

各投標人綜合評分(100 分)=電影院線媒體方案策略(30分)+媒介資源報價(50分)+公司及成功案例評分(10分)+團隊服務評分(10分)

B  投標文件

5  投標文件的構成

5.1 投標文件用以闡明所需貨物及服務、評審程序,投標文件由下述部分組成:

第一部分  邀請書

第二部分  投標方須知

第三部分 方案及報價

5.2 投標文件以中文編印。

6  文件的澄清

投標方對招標文件如有疑點,可在評審過程中要求澄清,評審方將視情況

確定采用適當方式予以澄清或以書面形式予以答復,并在其認為必要時,將統

一答復給每一投標方。

7  招標文件的修改

7.1 在評審過程中,評審方可依據投標方要求澄清的問題而修改招標文件,并

通知每一投標方,投標方在收到該通知后應立即以響應并予以確認。

7.2 為使投標方在準備投標文件時有合理的時間考慮招標文件的修改,評審方

可酌情推遲評審截止時間,并及時通知每一投標方。

7.3 投標文件的修改將構成投標文件的一部分。對投標方有約束力。

7.4 所有問題均應在評審過程中澄清完畢,評審程序一旦終止,將不能更改。

C 投標文件的編寫

8  要求

投標方應仔細閱讀招標文件的所有內容,按招標文件的要求提供投標文件,并保證

所提供的全部資料的真實性,以使其投標對招標文件做出實質性響應,否則其投標

可能無效或被拒絕。

9  投標文件語言

投標文件及投標方和評審方就評審交換的文件應以中文書寫。

10 投標文件的組成

①《營業執照》(復印紙質版);

②《三元母品牌院線媒體廣告項目投標文件3份》(電子版與紙質版版);

③《投標人近兩年內在經營活動中沒有重大違法記錄聲明》(紙質版);

④《法定代表人授權書》;(紙質版)

⑤《被授權人身份證或法定代表人身份證》;(復印紙質版)

⑥ 投標方認為需要加以說明的其他內容;

備注:以上文件除電子版外均需加蓋投標方公章,并將文件密封蓋騎縫章儲存現場開標。

聯系人:楊婷婷 1891000 5053        

北京三元食品股份有限公司

總部市場部

二〇一九年八月

 

 

 

標書-2019年三元母品牌電影院線媒體媒介傳播公司招標.doc

山东群英会任二技巧