12月15日,2016中國十佳勞倫斯冠軍獎頒獎盛典在北京電視臺盛大開啟。數十位體壇名將,憑借頂尖的競技實力和出眾的人格魅力榮耀加冕。三元食品攜冰島式酸奶助力2016中國十佳勞倫斯冠軍獎頒獎盛典,與在場嘉賓共同見證中國體壇最榮耀的時刻。

1430 1

    中國十佳勞倫斯冠軍獎,是中國體壇多年來輝煌成績的見證。旨在通過體育的影響力和號召力,倡導“體育改變世界”的勞倫斯精神,推動中國體育走向世界。頒獎盛典現場星光熠熠:馬龍、張繼科、傅園慧等體壇大咖悉數到場,更有王力宏、蔡依林、張杰等明星傾情助陣。北京三元食品副總經理許靜女士出席頒獎儀式,并為乒壇小天王張繼科頒發“最受歡迎男運動員“獎。

1430 2

1430 3

1430 4

1430 5

擁有60年歷史的三元,始終堅守對品質的極致追求,堅持從牧場到餐桌的全產業鏈模式,以嚴格的內控標準保證產品質量,以創新技術提升產品科技含量,致力于為消費者提供更高品質的產品。三元食品將源自享譽全球的菌種公司丹尼斯克的菌種引入國內,甄選優質牧場奶源,打造出集健康與美味于一身的三元冰島式酸奶,以其純凈、專一的品質獲得了廣大消費者的喜愛和支持。

1430 6

    隨著《“健康中國2030”規劃綱要》的頒布,健康成為國家戰略部署的重要組成部分。數十年來,三元作為國家和北京市重大政治、經濟、文化大型活動的乳制品供應商,始終堅持以百姓的健康為第一要素,確保每一滴三元牛奶安全、營養、健康!夏季達沃斯期間,三元攜手鳳凰財經,成為夏季達沃斯專題乳品特供。憑借卓越的品質,三元成已成為眾多大型會議與賽事的合作伙伴。

    搭載后奧運時代全民健身熱潮,企業紛紛借助體育賽事,提升品牌影響力。三元食品以對品質與安全的孜孜以求,不斷構建運動健康新高度。

山东群英会任二技巧